Июль 11, 2015

МК Анастасии Кондратенко.

Съемка новорожденных – это волшебный мир, в котором мы можем соприкасаться с настоящими ангелочками. Замечательный фотограф – Анастасия Кондратенко в течение двух дней делилась с нами секретами своего мастерства. Поделилась, как теоритическими, так и практическими навыками.
Это направление фотографии только-только появляется у нас, и я надеюсь, что в скором будущем будет таким же востребованным, как и на Западе.
Хочу успокоить Родителей, съемка проходит в максимально комфортных условиях для малыша. Поддерживается нужная температура, учитывается общее состояние. 
Самыми идеальным периодом для съемки является 7-14 день с момента рождения.
Если отбросить многие суеверия, Вы сохраните в своем семейном альбоме прекрасные фотографии о самом трогательном периоде жизни Вашего ребенка.
Как говорят мне мои друзья, я замучаю своих будущих детей. И глядя на фотографии, на ту нежность, которая запечатлена на них, я очень надеюсь, что не буду «сапожником без сапог».

С Вашего позволения познакомлю Вас с нашими маленькими героями. 
«Ёжик», 11 дней
Сладкая девочка, которой Родители еще не выбрали имя. Такой сознательный взгляд у малышки, мы сразу влюбились в нее. Ни разу не всплакнула в течение всего съемочного процесса. 
Аяла, 16 дней
С такой крохой нам посчастливилось познакомиться. Очень красивая семья, а как светились глаза у Родителей. Да, забыла написать выше, что именно в этот период, глаза новоиспеченных Родителей светятся особенным светом. 
Таир, 14 дней
Маленький герой задал нам жару, показав свой мужской характер. Если ему что-то не нравилось, нам сразу давали понять об этом. Но не смотря ни на что, мы получили вот такие светлые фотокарточки. 
Эмилия, 12 дней
Крошечный комочек счастья для своих Родителей. Позировала нам, как настоящая моделька. 


Даже сейчас по прошествии нескольких дней, глядя на черные буковки на этом белом листе документа Word, я сижу и улыбаюсь. Достаточно вспомнить лица этих малышей и заряд положительных эмоций обеспечен.
Не устаю повторять. Сохраняйте фрагменты счастливых событий и периодов в фотографиях. Они всегда смогут вернуть Вас в счастливые моменты Вашей жизни.