Апрель 16, 2015

Знание – наше богатство.
 
С самого раннего детства взрослые всегда нам говорили, что знание – богатство. С детского сада и на протяжении всей жизни, мы впитываем в себя знания, учимся новому, совершенствуем имеющиеся навыки, накапливаем опыт.

В силу обстоятельств, никак не получалось посетить какой-либо мастер класс по фотографии. Они проводились, как правило, в будние дни, когда меня ждала жизнь офисного работника.

Поэтому в этом году твердо решила искать новые знания.  В феврале этого года мне посчастливилось посетить мастер класс замечательного питерского фотографа Ивана Трояновского.

Фотограф до мозга костей. Человек, любящий фотографию. Фотограф, для которого в первую очередь важно творчество и этим пронизаны все его работы.

На протяжении двух дней Иван делился с нами накопленными знаниями, своим видением фотографии. Кроме своих знаний он также поделился с нами своим вдохновением, а оно в нашем деле играет большую роль.
Впереди будет МК Евгении Искры в июле этого года. А также планирую посетить и подчерпнуть знания в съемке новорожденных на МК Анастасии Кондратенко. С новыми знаниями, на еще одну ступеньку выше будем творить красоту.

Несколько фотографий, сделанных во время МК Ивана Трояновского «4 ноги, 1 сердце».